中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗县气象局开展中秋、国庆节前防雷安全检查

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

为确保国庆、中秋两节期间我县易燃易爆场所防雷安全形势稳定,9月29日,三穗县气象局组织执法人员对我县易燃易爆场所进行防雷安全检查。

检查内容包括是否安装防雷装置、是否配备防雷安全管理人员、是否制定并落实防雷、防静电安全管理制度、防雷设施是否进行年检等,对不合格的单位下发整改通知,及时督促其整改。其中,对三穗县第二加油站进行隐患整改回头看,确保隐患整改到位,切实消除安全隐患。

接下来三穗县气象局将按照安全生产专项整治三年行动工作要求,落实好两个清单工作加强风险识别,通过全面排查深入识别潜在风险、排查整治重大安全隐患。张璠

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件