中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 政务要闻

贵州省疾控中心委员会实验中心党总支深入三穗县交通运输局帮扶村开展“对党忠诚”教育活动

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

近日,贵州省疾控中心委员会实验中心党总支来到三穗县交通运输局帮扶村良上镇永兴村开展“对党忠诚”教育活动,旨在进一步激励全体党员牢记共产党员身份,对党绝对忠诚,更好守初心、担使命,奋发作为、勇于担当。三穗县交通运输局驻永兴村全体网格员、永兴村党支部参与到此次“对党忠诚”教育活动之中。

永兴村困难老党员家中,省疾控中心委员会实验中心党总支书记牟鸿江亲切慰问困难老党员,仔细询问他们的生活及健康状况,认真聆听他们年轻时干事创业的动人故事,鼓励他们将忠于人民、不畏艰苦、敢于奋斗的精神传递给年轻一代,继续为祖国建设发挥余热。

在永兴村村委会会议室,牟鸿江书记以“对党忠诚”为主题为广大党员干部上了一堂生动的党课。课上,牟鸿江书记围绕我党从弱小到强大、从星星之火到燎原之势的风雨历程,以及2020年新冠疫情以来,在我们党的带领下,我国在新冠疫情防控以及脱贫攻坚两场战役中取得的良好成绩,用一个个鲜活事例诠释了坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的正确性,激励广大党员干部坚定理想信念、增强四个自信、奋发有为,为祖国的建设发光放热。

在永兴村村委会篮球场,实验中心党总支、三穗县交通运输局驻村网格员、永兴村党支部举行了一场激烈的篮球联谊赛,活动过程中,所有党员干部积极参与,不仅使他们愉悦了身心,更激发了他们的团队意识、责任意识,营造了良好的氛围。

省疾控中心委员会实验中心党总支此次来到三穗县交通运输局帮扶村永兴村开展“对党忠诚”教育活动,起到了引导和激励全体驻村网格员坚定理想信念、强化宗旨意识、自觉履行党员义务的作用,很好地激发了他们干事创业、履职尽责、勇于担当的热情,三穗县交通运输局将在省疾控中心此次教育活动的基础上充分借鉴经验,为进一步加强党的建设工作奠定基础。(姚敦波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件