中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 政务要闻

付乐欣到企业督导调研安全生产和疫情防控工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

10月7日,县委副书记,县长付乐欣到贵州恒铝科技发展有限公司、滨江苑二期项目、凯运司三穗分公司督导调研安全生产和疫情防控工作。副县长姜昌明,贵州三穗经济开发区党工委副书记王道航及县相关部门主要负责人陪同。

调研中,付乐欣一行先后来到贵州恒铝科技发展有限公司、滨江苑二期项目、凯运司三穗分公司,通过实地查看、听取汇报的方式详细了解企业安全生产、车站客流量、车次安排、入站检查、视频监控、常态化疫情防控等方面工作。她强调,各相关部门要压实责任,毫不松懈抓紧抓实安全生产和疫情防控工作,确保国庆、中秋节期间全县平安稳定。

付乐欣要求,企业在抓好日常安全生产工作的同时,要认真贯彻落实有关工作要求,加强常态化疫情防控管理,保障企业的生产经营和疫情防控两不误。相关职能部门要强化服务意识,时刻把安全生产放在突出位置,紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,不断强化安全防范措施,确保中秋、国庆期间生产安全。车站要切实加强客运车辆源头管理,严格落实各环节安全监管与常态化疫情防控措施,为广大乘客营造一个安全、有序、畅通的出行环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件