中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 政务要闻

黄瑜到良上镇调研秋粮抢收工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

9月24日,州政协副主席、县委书记黄瑜到良上镇调研秋粮抢收工作,县住建局、良上镇主要领导陪同调研。

调研中,黄瑜走进田间地头,亲自查看了水稻的受灾影响情况,认真听取汇报,并详细询问了该镇、村负责人抢收秋粮措施和困难,要求干部职工要敢于担当作为,全力推动各项任务落实落地落细,打好秋粮抢收战,确保秋粮尽快入库。

随后对食用菌香菇基地进行了实地查看,良上镇主要负责同志就该镇香菇基地建设情况进行了汇报。黄瑜强调,要加快进度,确保按时完成基地建设,按照县“两菜两菌”产业发展布局,抢抓机遇,全力将香菇产业做大做强;要进一步压实工作责任,强化干部管理。(张文欢)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件