中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 乡镇动态

良上镇积极召开2020年度下半年人民群众安全感满“双提升”意度工作部署会

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月16日晚,良上镇趁夜积极抓紧召开2020年度下半年人民群众安全感满“双提升”意度工作部署会。全镇干部、中心校、派出所、卫生院、农商银行、各村负责人等共计80余人参加,镇党委书记主持会议。

镇政法委书记张世忠同志首先传达了三穗县委平安办2020年11月16日的《关于做好2020年度下半年人民群众安全感满意度测评工作的通知》文件通知精神,同时就我镇的工作实际在会上作了重点安排部署。借助该次会议提出了我镇组织贯彻实施县禁毒办传发[2020]252号转发公安部《关于做好全国禁毒工作群众满意度调查准备工作通知》的通知文件精神的安排部署。会上明确了各单位要积极开展以上两个群中满意度工作一定要做到有声有色,做到安全感满意度、禁毒知识家喻户晓,要求全镇各人员会后自行安排落实到位,要求会议精神深入到组、到户,努力提升广大人民群众对社会治安和禁毒知识的知晓率,提高人民群众主动积极参与。

在开展“双提升”工作中,相关人员要做到,户户宣传,走访到户,积极开展宣传活动。

最后,镇党委书记杨程涵同志强调:全镇要统一思想,服从大局,更加要在认识上积极行动抓落实。全镇各村、各部门一定要切实带领广大人民群众增强做好新时代的政治责任感和历史使命感,全面推进我镇人民群众安全感满意度和全国禁毒工作群众满意度调查测评双“双提升”工作。积极加大工作的宣传力度,发动群众,发挥智慧的凝聚力,营造浓厚的良上镇双“双提升”工作氛围,展现良上镇双“双提升”工作形象。(杨昭华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件