中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 乡镇动态

雪洞镇组织召开县镇人大代表脱贫攻坚总结工作动员会

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月15日,为做好脱贫攻坚总结评估工作,雪洞镇组织召开县镇人大代表脱贫攻坚总结工作动员会。该镇主要负责人出席会议,县镇人大代表共计21人参加会议。

会上,雪洞镇分管人大工作负责人对人大代表就脱贫攻坚知识应知应会进行了培训,以及相关访谈细节进行加强。会上强调:一是作为人大代表,要进一步提高自己的政治站位,认识到脱贫攻坚工作的重要性。二是需熟悉本村的基本情况、近几年的脱贫攻坚工作开展情况、产业发展情况、利益联结、产业分红和下一步巩固的情况。三是清楚自己的职能,履行好自己的职责,对于应知应会要熟练掌握,要善于发挥好自己身份优势,做好政策宣传。(杨萍)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件