中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 乡镇动态

桐林镇“三举措”扎实开展“双提升”宣传工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

为全面展示平安建设工作成绩,连日来,三穗县桐林镇以“三举措”为抓手,扎实开展“双提升”宣传工作

一是开展活动聚人气,强化宣传亮形象该镇利用逢集日在街头进行集中宣传,通过发放宣传资料,面对面与群众沟通等方式,宣传平安建设重要成果和相关法律法规,征询群众对平安建设的意见和建议;同时引导群众耐心接听民调电话,积极参与民调测评活动,提升群众对平安建设的知晓率和参与“双提升”工作的积极性和主动性二是拓宽载体强宣传,营造氛围再提升镇充分利用各宣传栏、村级广播、横幅、短信、电子显示屏、微信群等载体,全方位宣传近年来平安建设工作成果、综治中心的工作职能以及“双提升”民调工作的重要意义,营造“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的良好氛围三是入户宣传不能落,实现知晓全覆盖。镇各村组织村两委及网格员深入田间地头,切实做到“双提升”宣传全覆盖。给辖区群众发放、讲解《一封信》,引导群众结合实际认真做好“双提升”民意调查工作,彰显桐林政法工作成绩和桐林人民素质。

该镇利用群众赶集日共悬挂宣传标语20余条,电子显示屏滚动播放宣传120余次村级广播及流动广播宣传播放120余次,发放各类宣传资料4000余份,发放宣传小礼品800余份,设咨询台1接受群众咨询120余人次。(余爵成)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件