中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 乡镇动态

八弓镇接棒“春晖行动”,反哺故土亲人

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

1010日,八弓镇顺利承办2020年“春晖行动”助力脱贫攻坚系列主题活动暨坪茶村春晖社成立仪式充分发挥共青团的桥梁作用,广泛动员青年投身决胜脱贫攻坚和乡村振兴战略。

活动现场县委副书记张以东同志致辞,动员在外乡友、团员青年积极投身家乡脱贫攻坚。团县委副书记冉颖同志庄重宣读《关于成立坪茶村春晖社的批复》,聘坪茶村党支部书记杨政文为春晖社社长,聘优秀在外乡友龙飞鸿、王朝发、梁高杨、刘军等同志为春晖使者,向2020年坪茶村2名本科新生发放助学金6000元,向10户困难家庭发放慰问金2000元,喜悦的心情溢于言表在每一张张笑脸背后,透露着“大手牵小手·共筑脱贫路”春晖结对帮扶带给乡亲们带来的获得感和幸福感。姜晓妍)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件