中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 图片新闻

长吉镇猴头菇示范基地全力强势推进

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

8月6日,笔者来到长吉镇猴头菇示范基地施工现场,看见有的工人在新修的产业路上正忙碌给搅拌机填装水泥、砂石;有的工人正在林间清除杂草、铺砌石步道、填埋水管;有的工人推着运砂车在林间来来往往,该基地机声隆隆、一派繁忙景象。

长吉镇猴头菇示范基地位于赤瓦村粮川组,占地共涉及大寨、赤瓦、司前3个村,基地采取林下与坝区相结合的方式建设,其中林区涉及占用林地1300余亩。目前已完成一期土地流转1200亩,当前正在抢抓时间全力推进产业路、林间石步道、水等基础设施建设。

据了解,为确保该项目又好又快推进,长吉镇组建成立猴头菇工作专班,由工作专班采取“一日一调度,一日一协调,一日一反馈”全力推进该示范地建设。杨嵘

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件