中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 领导活动

徐龙到雪洞镇界牌村宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月13日,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长、县委老干部局局长(兼)徐龙到雪洞镇界牌村宣讲党的十九届五中全会精神。该镇主要负责人陪同宣讲,界牌村党员干部、党员群众等共计40余人参加会议。

会上,徐龙详细介绍了党的十九届五中全会召开的背景与基本情况,并从“做什么、如何做、谁来做”三个层面进行了深入浅出的讲授。他强调,一是要认真学,全体党员要主动学、深入学、带头学,想尽一切办法学,认认真真学,把党的十九届五中全会精神理解透彻。二是要拼命干,积极投身到脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、社会稳定等各项事业中去,发挥“领头雁”作用,不仅要做到自身积极参与,更要积极带动身边人参与。三是要守纪律,主动支持配合服从好村“两委”工作安排,积极监督参与村上工作,守好政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,共同营造文明乡风、建造舒适家园。(杨萍)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件