中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 领导活动

龚小华到良上镇督导2020年脱贫攻坚工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

 11月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任龚小华到良上镇督导开展2020年脱贫攻坚工作,该镇主要领导和相关分管负责同志陪同。

在督导过程中,龚小华认真听取了该镇主要领导对当前脱贫攻坚工作情况汇报后,对该镇脱贫攻坚工作给予高度肯定和认可。

龚小华强调,脱贫攻坚工作意义重大,要干群联动,全力推动各项任务落实落地落细,充分发动党员干部、驻村干部、村两委人员的积极性大力宣传国家相关政策,通过农业、工业、手工业带动农民发家致富。要紧绷思想之弦,切实提高责任意识,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,确保脱贫攻坚工作协调有方、落实有力。

首先龚小华一行来到该镇上寨村村委会亲自查看相关工作人员的工作状态,并且详细询问了有关易地扶贫搬迁的复垦复禄、旧房拆除等工作的开展情况,耐心的听取工作人员的汇报,并对优秀的方法给予肯定,对不足的细心进行指导。随后实地查看工作进展情况,龚小华认真查看,仔细询问,耐心听取群众的心声,并鼓励当地群众要树立信心,相信政府、相信国家政策。在了解工作开展相关情况后,龚小华要求该镇主要领导要高度重视此项工作,要采取各项可行措施及时解决问题,组织好人力、物力、全面抓好脱贫攻坚开展,要做到不漏一户、不漏一人,全面助力群众脱贫致富。(李孟微)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件