中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 领导活动

陈通江到文笔街道调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月9日,三穗经济开发区管委会副主任陈通江到文笔街道灵山村、江桥村调研指导脱贫攻坚工作,文笔街道分管负责人陪同调研。

陈通江一行先后到灵山村、江桥村展开调研,一是组织村干、网格员等召开座谈会,听取了相关汇报;二是抽查了贫困户“一户一袋”和“一户一档”,查看资料收集情况,查找信息短板;三是针对资料信息重复、数字逻辑错误提出了相关指导意见。

陈通江强调,要完善贫困户相关材料,确保就业信息精准,村干部、网格员、帮扶干部等要更细心,投入更大精力,多与群众谈心交流,让群众把我们当作自家人,切实抓好脱贫成效考核相关工作。(杨昌洋)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件