中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 领导活动

杨用华组织召开武笔街道2020年脱贫攻坚总结工作会

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月9日,县委常委、武笔街道党工委书记杨用华组织召开武笔街道2020年脱贫攻坚总结工作会,街道党政班子成员、帮扶部门负责人、各村(社)支部书记、主任、网格员、街道全体干部参加会议。

会议传达学习了县级脱贫攻坚总结工作相关文件精神,就脱贫攻坚成效考核工作进行了详细安排,明确了街道各股站室、各村网格员、帮扶干部、村两委、帮扶部门具体工作任务及各项工作的时间节点。

杨用华强调:一是要提升站位真重视。要切实提高思想认识,时刻保持头脑清醒,杜绝侥幸心理和应付态度,把各项工作做真做实,确保高质量完成各项工作任务。二是要持续推进重落实。要对照各自工作要求,周密安排近期各项工作,任务精确到天,确保各项工作不滞后、不迟缓,各项工作、政策落到实处。三是要严肃纪律强作风。要严格执行工作制度,持续加强和改进工作作风,以严明的纪律保障脱贫攻坚工作规范推进,取得实效。(魏红)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件