中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 领导活动

衮政豪同志走访慰问“三胞”及其亲属

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

9月30,县委常委、县委宣传部、县委统战部部长衮政豪同志到瓦寨镇白家村走访慰问台胞杨立仁及其亲属,送去节日慰问金和党委、政府关怀祝福。

杨立仁是建筑设计师,曾被台湾大学聘为客座教授,妻子是白家村人,退休后随妻子回乡居住。交谈中,衮政豪同志详细了解台胞杨立仁的家庭生活情况,宣传党的统一战线方针政策,询问有哪些困难需要政府协调解决,并叮嘱随行的镇村干部,要关心台胞台属的冷暖,尽力帮助他们解决日常生活中的急事、难事。

认真贯彻中央对台工作方针及习近平总书记关于对台工作论述,持续做好台商台企台胞服务工作,进一步增强政治认同、文化认同、制度认同在国庆、中秋节来临之际,县委统战部先后对5户“三胞”亲属代表进行了走访慰问

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件