中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 领导活动

吴永萍到县政务服务中心调研指导工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

9月30日,县人大常委会主任吴永萍到县政务中心调研疫情防控期间政务服务工作。

吴永萍实地察看了政务大厅体温监测点、自助服务区、市场监管局、住房公积金和医疗保障局等窗口,并与办事群众、工作人员亲切交谈,征求意见和建议。

吴永萍主任对政务服务中心建设运行情况、取得的成绩与今年的工作思路给予了高度评价,并要求窗口工作人员要努力提升业务能力,熟练掌握政务服务网上办理流程,做到依法办事,实现服务承诺;服务上要积极主动,做到热情、周到,杜绝“吃、拿、卡、要”等不廉洁行为的发生。调研结束后她叮嘱前来办事的群众和窗口工作人员要做好个人防护工作,政务中心要做好“大门”排查工作,切实保障办事群众和窗口工作人员的人身安全,坚决打赢疫情防控阻击战。(孙国燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件