中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 今日头条

三穗县召开全县脱贫攻坚“确保高质量、打好收官战” 工作专题调度会

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月13日,县委副书记、县长付乐欣主持召开全县脱贫攻坚“确保高质量、打好收官战”工作专题调度会。县领导杨用华、杨凯、胡祖艳、刘水波、王国斌、姜昌明、吴祖辉、杨万吉、王道航、陈通江出席会议,县直有关部门、各乡镇、街道主要负责人参加会议。

会上,扶贫办、科教局、卫健局、医保局、住建局、水务局、人社局、民政局、农业农村局、工信和商务局及各乡镇、街道分别结合各自工作实际,围绕脱贫攻坚开展情况和存在问题作了发言。

会议对当前我县脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会议要求,各单位、各乡镇、街道要进一步压实责任,加强自查,对脱贫攻坚工作中反映出的问题、曝露出的短板,要不折不扣整改落实。要用好、用活、用足各项扶贫政策,确保群众脱贫有效果、巩固提升有成果。要转变工作思路,主动作为,多渠道、多方式打造扶贫产业,创造扶贫岗位。要抢抓晴好天气,加快实施秋冬种和林下经济发展步伐,发挥好产业扶贫的有效作用。

会议强调,脱贫攻坚到了收官之年,要切实贯彻落实好习近平总书记、李克强总理对脱贫攻坚重要指示精神和孙志刚书记在省委专题会议上的讲话精神,继续保持攻坚态势,善始善终全力以赴抓好脱贫攻坚,把查缺补漏、巩固提升各项工作抓实抓牢,以迎大考的态势、务实的作风、过硬的成绩确保高质量、打好收官战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件