中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 今日头条

黄瑜到款场乡调研高效生态循环流水养鱼项目

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

11月12日,州政协副主席、县委书记黄瑜深入款场乡款场村调研高效生态循环流水养鱼项目,县人大常委会副主任、款场乡党委书记刘开宙等同志陪同。

在三穗县生态渔业全产业链示范工程项目款场基地,黄瑜一行一边走一边看,详细询问高效生态循环流水养鱼项目规划,察看项目建设情况。他要求,要高度重视,科学安排施工,确保按照时间节点完成工程建设任务;工程质量上要坚持高标准、严要求,做好基础设施的建设,确保工程质量和水平;要与企业加强沟通,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,及时上报协调解决。

据了解,该项目由贵州省三穗县兴绿洲农业发展有限公司投资建设,投资资金达1500万元,建设有30条高效生态循环流水养殖槽。目前该项目主体工程建设完毕,设备安装调试完成,正在做工程防水处理和试水,预计本月底能投入使用,项目投产后每年可为三穗县及周边县市提供优质无公害商品鱼达250万斤。(张清华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件