中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 今日头条

三穗县召开营商环境迎评工作调度会

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

为扎实推进营商环境提升,做好省级评估工作,营造良好投资环境,10月13日,三穗县组织召开三穗县召开营商环境迎评工作调度会,对营商环境提升工作进行再安排再部署。会议由副县长赵平主持,全县各涉及营商环境工作的单位共50余人参加了会议。县委副书记、县长付乐欣出席会议。

会上县营商办组织学习了《贵州省2020年度市(州)及县域营商环境评估实施方案》,县市场监管局、住建局、法院、水务局、供电局、税务局、政务服务中心、人行、自然资源局分别围绕牵头指标工作依次作了发言。

赵平同志指出,要进一步强化做好迎评前期准备工作,认真分析研究评估方案,完善印证材料收集;要进一步强化企业问题整改不留死角,做好上级反馈及自查问题整改工作,及时解决企业反馈问题;要进一步强化部门协调配合工作,各级指标部门要全力配合,确保按要求完成各阶段任务。

付乐欣同志要求,要提高认识,切实提升做好优化营商环境工作责任感各级各部门务必高度重视,把迎评工作作为当前一项重要工作来抓。要聚焦重点,持之以恒优化提升营商环境,继续聚焦评估指标,对标对表、查缺补漏、全面冲刺,各迎评指标牵头部门和责任部门要协同作战,细之又细做好准备。要压实责任,确保优化营商环境各项工作落细落小落实。坚持在思想上破冰、在观念上突围,坚持抓“关键少数”、抓关键岗位、抓突出问题,把营商环境作为“一把手”工程,主要领导要亲自抓、带头干、负总责,切实把各项重点工作目标具体化、责任清单化,真正做到层层有责任、逐级抓落实。各部门务必做到思想上高度重视、行动上迅速落实、措施上更加有力,在纵深推进全县优化营商环境的同时,确保在今年全省测评中取得优异成绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件