中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 今日头条

州长罗强到我县调研项目建设推进情况

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

10月9日,州委副书记、州长罗强到我县调研项目建设推进情况。州政协副主席、县委书记黄瑜,县委副书记、县长付乐欣等陪同调研。

调研中,罗强一行沿线调研镇远至三穗快速通道建设情况,随后来到三穗高铁新区地下综合管廊及路网建设PPP项目点,实地查看了该项目建设推进情况,详细了解当前项目设计方案、功能布局及项目推进中遇到的问题和困难,并提出指导意见。罗强指出,三穗高铁新区项目工程不仅是展示城市形象的重要窗口,更是一座城市的基础性公共设施完善的具体体现,要确定好三穗高铁新区地下综合管廊及路网建设PPP项目的区域定位,依托高铁交通枢纽优势,打造综合交通、旅游服务、公共服务、金融服务、商贸信息服务等功能为一体的高铁新区城市综合体,从全县产业振兴战略大局和城市总体规划来进行考虑,以新的产业带动就业、增强发展后劲,加快建设三穗高铁新窗口,提升综合服务能力。

罗强强调,各相关部门要做好总体协调工作,高度重视和密切关注项目建设的全过程,全程把控、全程监管、全程督促;要严格规范建设程序,落实工程建设管理的各项制度,进一步落实工作责任,科学部署工作任务,倒排工期,切实增强工作责任感,明确控制好工程建设进度;要以更加扎实的举措严把工程进度关、质量关、安全关,加快推进项目建设,确保按时完成建设任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件