中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo8855下载» 部门动态

三穗县民政局召开2020年度禁毒工作群众满意度专项调查测评会

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

1116日下午,三穗县民政局召开禁毒工作群众满意度专项调查测评会会议由三穗县民政局主要领导主持。

会上,县民政局主要领导组织全局干部职工完成了《2020年度贵州省禁毒工作满意度专项测评APP调查问卷》的测试,并对下一步禁毒工作作了安排部署。强调要抓好禁毒工作必须做到几点:一是组织好专题禁毒宣传教育活动,通过专题培训、集中开会、集体学习等形式组织局全体干部职工认真学习贯彻中央、省、市禁毒会议精神,学习《中华人民共和国宪法》《禁毒法》等法律法规。二是组织民政全体干部职工用手机下载“贵州统计调查与发布”APP客户端,进入统计专区里面的“问卷调查”参加2020年贵州省禁毒工作满意度APP调查问卷测评。三是围绕民政工作实际,社会救助服务机构、敬老院等禁毒宣传教育和社会救助工作。

会议强调,开展禁毒工作群众满意度调查,是自觉践行以人民为中心发展思想,忠实履行好党和人民赋予重大职责使命在禁毒工作中的具体体现以求真务实作风坚决把禁毒工作决策部署落到日常、落到实处积极探索构建中国特色毒品治理体系,奋力开创新时代中国特色禁毒工作新局面。(杨泽龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件