中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» 网上服务» 公共服务» 投资服务

华铁科技三穗投资建筑装备制造产业项目 正式投产试营运

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

浙商扶贫产业基地建设项目(即华铁科技三穗投资建筑装备制造产业项目),是通过东西部扶贫协作在三穗引进落地投资的第一家江干上市企业,是三穗县2019年东西部扶贫协作重点产业合作项目、对口帮扶建设项目。

近日,该项目在三穗、江干、华铁科技等三方的共同努力下,仅用短短4个月时间完成建设投产,实现了“当年签约、当年开工、当年建成、当年投产、当年分红”,展现了江干、三穗两地东西部扶贫协作的强大合力和工作速度!

该项目占地面积80亩、总建筑面积26279.88平方米,计划总投资2980万元(其中东西部协作资金2550万元)。目前该项目已正式投产试运营,已吸纳三穗近百人实现就近就业。据了解,随着项目的投产运营,将帮助当地提供200人以上的就业岗位,实现1亿元的年产值,同时通过利益联结方式,将帮助全县2785名建档立卡贫困残疾人人均增收500元以上,为三穗的脱贫攻坚战役和经济社会发展提供强大助力!


上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件