中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

华侨城集团倪征一行到三穗县城关三小捐赠5万元

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

10月23日,华侨城酒店集团倪征一行10余人到三穗县城关三小开展捐赠活动,捐赠资金5万元。

在捐赠仪式上,该校主要负责人介绍了该校的建立时间,教学设施、学生和教师等情况,并表示有信心办好这所城乡结合学校;华侨城酒店集团党委书记金阳说,扶贫攻坚已经进入了攻坚拔寨阶段,他们有责任、有义务帮助三穗持续巩固脱贫成果,希望三穗人民能奋力拼搏,脱贫致富,孩子幸福;三穗县县委常委,挂职副县长张大磊对华侨城酒店的资助表示感谢,并表示在华侨城的资助下,三穗的明天会更好,人民更幸福。

受助学生代表对资助方和牵线搭桥的挂职副县长表示感谢,并表示将全身心地投入到学习中去,提高自己、完善自己、发展自己,用丰厚的知识和爱心回报资助方、回报社会,并始终保持一颗感恩的心,将爱心永远传递下去。(杨光宣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件