中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅

三穗县设立粮油应急供应网点切实解决移民安置户"不愁吃"问题

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

近日,为积极为我县易地扶贫搬迁工作扫清障碍,切实解决移民安置户的后顾之忧,三穗县工信和商务局领导班子高度重视,积极深入各个移民安置点进行实地调研,询问安置户切实需要和面临的实际困难。为保障广大移民安置户"不愁吃"这一切身利益,决定在我县经济开发区、塘边小区、寨坝小区、新穗小区、永灵片区这5处移民搬置点设立粮油应急供应网店。

目前,5个安置点已全部设立完毕,各网点大米日均供应量均能达到1000公斤以上,食用油日均供应量达到500升以上,并建立了稳价保供监督应急机制,有效保障移民安置户日常粮油的稳定平价供应,切实解决移民安置户"不愁吃"问题。(张显斌)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件