中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅
您当前位置: 首页» yabo live» 三穗消防

瓦寨派出所联合辖区金融部门开展消防演练

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

正值秋冬之际,是火灾发生机率较高的时节。为了进一步加强辖区经融部门工作人员的消防安全防范意识,提高广大人民群众抗击突发事件的应变能力。11月19日。瓦寨派出所联合瓦寨镇农村消防队、县农商银行瓦寨支行开展消防安全演练。

开展演练之前,瓦寨所所长李明同志及瓦寨农村消防队消防员杨仕轩同志分别针对突发火灾的处理办法、干粉灭火器的操作步骤及方法等进行详细讲解。随后,消防员杨仕轩同志示范灭火器的实操演练及方法,然后农商行的工作人员依次进行灭火演练,并让大家对此次演练进行讨论和总结。

通过演练,进一步增强了金融部门的消防安全防范意识,提高抵御和应对紧急突发事件的能力,整个演练达到了预期目标,取得明显成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件