中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅
您当前位置: 首页» 专题专栏» 三穗消防

三穗县国有林场加强林区秋季防火工作

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

1.jpg

秋季到来,农事用火频繁,森林防火形势严峻,为此,三穗县国有林场加大督促检查力度,针对各个分场的防火物资储备、防火责任的落实、辖区的火源管理、森林防火值班等工作管理进行检查,确保不发生森林火灾。

林场牢固树立"隐患险于明火、防范胜于救灾、责任重于泰山"的理念,在落实好森林防火各项措施的同时,认真做好秋季的安全值班工作,严控火源加强隐患排查力度,对林区存在安全隐患的场所和隐患点,国有林场及时督促相关人员迅速整改,并要求有明确的整改结果,有效排除火灾隐患。加大林区安全知识宣传,不断增强林区周边群众的生态保护意识,全面确保国有森林资源的绝对安全。(刘荣冠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件